동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 팔로워 세계은행 “이스라엘·하마스 전쟁 격화시 유가 배럴당 150달러 넘어설 수도”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-11-03 04:08 조회30회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 이스라엘·하마스 전쟁이 격화할 경우 유가가 배럴당 150달러를 넘어설 수 있다는 경고가 나왔다.세계은행(WB)은 30일(현지시간) 발표한 ‘원자재 시장 전망’에서 이스라엘·하마스 전쟁이 당장 시장에 미치는 영향은 제한적이라고 평가했다.전쟁 시작 후 유가는 약 6% 상승했고 농산물과 금속 등 다른 원자재 가격은 거의 변하지 않았다. 세계은행은 이 같은 추세가 유지될 경우 현재 배럴당 평균 90달러인 유가는 세계 경제가 둔화함에 따라 내년에 배럴당 81달러로 떨어지고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.