동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

인스타 팔로워 사는법 발레파킹이 부가서비스 소리 없이 끝?…카드사 ‘예고 없이 중단’ 못하게 약관 고친다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-11-13 19:55 조회6회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 사는법 공항 라운지 이용·발레파킹 등 고객에게 제공하는 부가서비스를 카드사가 일방적으로 중단하도록 한 불공정 약관이 시정된다.공정거래위원회는 여신전문금융회사(신용카드사, 리스·할부금융사 등)의 1376개 약관을 심사해 소비자 권익을 침해하는 57개 불공정약관을 추려 금융위원회에 시정을 요청했다고 8일 밝혔다. 이번 약관 심사에서는 사업자가 자의적으로 서비스 내용을 중단하거나 변경, 제한하는 약관이 주요 불공정 유형으로 적발됐다.주요 사례를 보면 A카드사는 서비스 안내...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법