동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

인스타 팔로워 늘리기 3일장 어려워진 ‘다사(多死)사회’…고령화 맞춰 서울 화장 물량 늘린다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일24-01-12 03:21 조회6회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 고령화에 따른 사망자 증가로 화장장이 포화상태가 돼 3일장을 치르지 못하는 사례가 늘고 있다. 2025년 초고령사회 진입을 앞두고 서울시는 화장공급 물량 확대에 총력전이다.9일 서울시에 따르면 승화원과 서울추모공원에서는 화장로 34기로 하루 평균 화장 건수는 143건에 이른다. 최근 2시간 연장 운영 등으로 이를 하루 최대 166건까지 늘렸지만 장례 수요를 따라가지 못하는 실정이다.실제로 지난해 서울 시내 3일차 화장률(3일장)은 53.1%에 그친다. 원치 않게 4일장 혹...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.